Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Refogada
Carne Refogada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A carne refogada é perfeita para um almoço em família, cozida com cebola, alho e tomate, resultando em um prato tenro e cheio de sabor que todos vão adorar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Junte o alho picado e a carne, dourando bem.
3.Adicione os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.
4.Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
5.Finalize com cheiro-verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Refogada
Carne Refogada20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada15 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000