Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Seca com Abóbora Cabotiá
Carne Seca com Abóbora Cabotiá
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa combinação de sabores da Carne Seca com Abóbora Cabotiá. Este prato típico brasileiro une a suculência da carne seca com a doçura da abóbora, criando uma harmonia perfeita de texturas e aromas. Acompanhado de arroz branco e farofa, é uma refeição reconfortante que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a carne seca em água por 12 horas, trocando a água várias vezes.
2.Cozinhe a carne seca na panela de pressão com água por cerca de 30 minutos.
3.Em uma panela separada, aqueça o azeite, adicione a cebola picada e o alho e refogue.
4.Acrescente a abóbora cabotiá em cubos e refogue por alguns minutos.
5.Adicione a carne seca desfiada, acerte o sal e a pimenta, e misture bem.
6.Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia.
7.Decore com cheiro verde picado e sirva com arroz branco e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne Seca com Abóbora
Caldo de Carne Seca com Abóbora15 minutos
Abóbora Assada com Carne de Sol
Abóbora Assada com Carne de Sol20 minutos
Carne Seca com Abóbora Cabotiá
Carne Seca com Abóbora Cabotiá15 minutos
Abóbora Assada com Carne Moída
Abóbora Assada com Carne Moída20 minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000