Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Seca Desfiada
Carne Seca Desfiada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a carne seca desfiada, um prato rico em sabor, que combina perfeitamente com arroz e feijão ou pode ser usado em diversas preparações. Uma verdadeira iguaria da culinária brasileira!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, dessalgue a carne seca deixando de molho em água por 12 horas, trocando a água algumas vezes.
2.Cozinhe a carne em água até ficar macia (cerca de 1 hora).
3.Após cozida, desfie a carne.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
5.Adicione a carne desfiada, tempere com pimenta-do-reino e misture bem.
6.Após refogar por alguns minutos, retire do fogo e adicione a salsinha.
7.Deixe esfriar e embale em saquinhos transparentes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sertão Desfiada
Carne de Sertão Desfiada15 minutos
Carne Seca Desfiada
Carne Seca Desfiada15 minutos
Carne Desfiada Suculenta
Carne Desfiada Suculenta15 minutos
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados20 minutos
Sombra de Carne Desfiada
Sombra de Carne Desfiada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000