Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Seca desfiada com Legumes
Carne Seca desfiada com Legumes
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne Seca desfiada com Legumes, um prato que combina 500g de carne seca suculenta com cebola, pimentões coloridos e um toque especial de alho. Após um preparo simples, onde a carne é cozida até ficar macia e desfiada, você a refoga com azeite e legumes frescos, resultando em uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Finalize com salsinha e sirva este prato irresistível que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne seca em água até ficar macia.
2.Desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourar.
4.Adicione os pimentões cortados em tiras e refogue até murcharem.
5.Misture a carne desfiada, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Seca Desfiada
Carne Seca Desfiada15 minutos
Carne Desfiada com Cebolas e Pimentões
Carne Desfiada com Cebolas e Pimentões20 minutos
Carne Seca desfiada com Legumes
Carne Seca desfiada com Legumes30 minutos
Massa com Carne Moída e Legumes
Massa com Carne Moída e Legumes15 minutos
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000