Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Suculenta ao Molho de Shimeji
Carne Suculenta ao Molho de Shimeji
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta carne suculenta ao molho de shimeji, um prato sofisticado e saboroso. Filé mignon grelhado na perfeição, coberto por um molho cremoso de cogumelos shimeji, cebola e alho. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai impressionar em qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a carne até o ponto desejado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, adicione o shimeji e cozinhe até murchar.
5.Junte o molho de soja e o creme de leite, cozinhe por mais alguns minutos e sirva sobre a carne.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne moída refogada com abobrinha e cogumelo shimeji
Carne moída refogada com abobrinha e cogumelo shimeji10 minutos
Carne Fatiada ao Molho Especial
Carne Fatiada ao Molho Especial15 minutos
Carne Suculenta ao Molho de Shimeji
Carne Suculenta ao Molho de Shimeji15 minutos
Frango Grelhado com Shimeji Salteado
Frango Grelhado com Shimeji Salteado15 minutos
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000