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Carneiro Assado com Ervas Aromáticas
Carneiro Assado com Ervas Aromáticas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento Carneiro Assado com Ervas Aromáticas, uma receita que combina o sabor robusto do pernil de carneiro com a fragrância do alecrim e tomilho frescos. Acompanhado de vegetais assados, este prato é perfeito para uma refeição especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

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Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em um recipiente, misture o alho picado, o alecrim, o tomilho, o azeite, o sal e a pimenta.
3.Esfregue essa mistura na carne de carneiro e reserve.
4.Em uma assadeira, distribua as cebolas, cenouras e batatas cortadas em pedaços, coloque o pernil por cima e regue com um pouco mais de azeite.
5.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
6.Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos até dourar.
7.Sirva quente.
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