Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carneiro Cozido
Carneiro Cozido
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Carneiro Cozido, um prato tradicional que combina a suculência da carne de carneiro com vegetais frescos e ervas aromáticas. Preparado lentamente, este ensopado resulta em uma refeição saborosa e nutritiva, perfeita para os dias mais frios ou para um jantar em família. A mistura de sabores da carne tenra, batatas e cenouras, realçada pela erva-doce e finalizada com salsa fresca, cria uma experiência gastronômica acolhedora e inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os pedaços de carneiro e sele-os de todos os lados.
3.Acrescente o tomate picado, cenouras e batatas em pedaços.
4.Tempere com sal, pimenta e erva-doce.
5.Adicione água até cobrir os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h30, ou até a carne ficar macia.
6.Sirva em tigelas de cerâmica e decore com salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cozido de Carne com Batata
Cozido de Carne com Batata20 minutos
Carneiro Cozido
Carneiro Cozido20 minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes15 minutos
Cozido de Carne Bovino
Cozido de Carne Bovino30 minutos
Carne Acém Cozida para Ensopado
Carne Acém Cozida para Ensopado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000