Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carolina
Carolina
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as clássicas Carolinas, um doce irresistível! Estas pequenas esferas de massa leve são recheadas com um cremoso creme de baunilha e cobertas com chocolate meio amargo derretido. Perfeitas para impressionar em festas ou para saborear como uma sobremesa especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água, a margarina e o sal.
2.Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo.
3.Retire do fogo, adicione os ovos um a um, batendo bem a massa.
4.Modele bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
5.Para o recheio, misture o creme de leite com açúcar e essência de baunilha.
6.Após esfriar, corte as Carolinas ao meio e recheie.
7.Para a cobertura, derreta o chocolate e despeje sobre as Carolinas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carolina
Carolina30 minutos
Recheio 4 Leites
Recheio 4 Leites15 minutos
Fatia Húngara
Fatia Húngara20 minutos
Bolo Fita
Bolo Fita30 minutos
Carolinas Recheadas com Creme
Carolinas Recheadas com Creme30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000