Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carolinas Recheadas com Creme
Carolinas Recheadas com Creme
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis Carolinas Recheadas com Creme! Uma combinação perfeita de massa choux crocante, recheio cremoso de baunilha e cobertura de chocolate meio amargo. Uma sobremesa clássica francesa que impressiona pelo sabor e textura, ideal para ocasiões especiais ou para se dar um presente gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para a massa choux, em uma panela, aqueça a água, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
2.Quando ferver, adicione a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
3.Deixe esfriar e adicione os ovos, misturando bem.
4.Em uma assadeira, coloque pequenas porções da massa e asse a 200°C por cerca de 25 minutos.
5.Para o creme de confeiteiro, ferva o leite com a baunilha.
6.Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a maizena.
7.Despeje o leite quente na mistura, mexa e leve ao fogo até engrossar.
8.Deixe esfriar.
9.Quando os bolinhos estiverem frios, recheie com o creme e cubra com chocolate derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso10 minutos
Carolina
Carolina30 minutos
Requeijão de Coalhada
Requeijão de Coalhada10 minutos
Carolinas Recheadas com Creme
Carolinas Recheadas com Creme30 minutos
Sonhos Recheados com Creme
Sonhos Recheados com Creme20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000