Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: Carpaccio de Carne. Fatias finíssimas de filé mignon temperadas com azeite, limão e especiarias, servidas com parmesão ralado e rúcula fresca. Uma entrada sofisticada e refrescante, perfeita para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Congele a carne por 1 hora e depois corte em fatias bem finas.
2.Tempere com azeite, limão, sal e pimenta.
3.Sirva com parmesão e rúcula.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne15 minutos
Prato Elegante de Filé com Parma
Prato Elegante de Filé com Parma15 minutos
Bife Fatiado com Salada Fresca
Bife Fatiado com Salada Fresca15 minutos
Molho de Carpaccio com Champignon e Limão
Molho de Carpaccio com Champignon e Limão10 minutos
Bife Bovino Grelhado
Bife Bovino Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000