Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico italiano: Carpaccio de Carne. Fatias finíssimas de filé mignon temperadas com azeite, limão e especiarias, servidas com parmesão ralado e rúcula fresca. Uma entrada sofisticada e refrescante, perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Congele a carne por 1 hora e depois corte em fatias bem finas.
2.Tempere com azeite, limão, sal e pimenta.
3.Sirva com parmesão e rúcula.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carpaccio de Carne15 minutos
Prato Elegante de Filé com Parma15 minutos
Bife Fatiado com Salada Fresca15 minutos
Molho de Carpaccio com Champignon e Limão10 minutos