Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carpio com Camarão
Carpio com Camarão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado prato de Carpio com Camarão, uma combinação perfeita de sabores do mar. O filé de carpio é grelhado à perfeição e servido com suculentos camarões, tudo temperado com alho, limão e ervas frescas. Acompanhado de legumes coloridos, este prato é uma opção elegante e saudável para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de carpio com alho, sal, pimenta e suco de limão.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o carpio por cerca de 6-8 minutos de cada lado.
3.Em outra frigideira, refogue os camarões com alho, sal e pimenta até que fiquem rosados.
4.Sirva o carpio em um prato elegante, decorado com os camarões, ervas frescas e limão, acompanhado de legumes grelhados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carpio com Camarão
Carpio com Camarão10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Camarão em Molho de Alho e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Camarão em Molho de Alho e Ervas15 minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado30 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000