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Carré de Cordeiro Grelhado com Ervas Frescas
Carré de Cordeiro Grelhado com Ervas Frescas
1 hora (mais tempo de marinada)Preparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento Carré de Cordeiro Grelhado, perfumado com ervas frescas como alecrim e tomilho. Esta receita sofisticada combina a textura macia da carne com o aroma irresistível das ervas e alho, criando um prato digno de um restaurante gourmet no conforto da sua casa. Perfeito para impressionar em jantares especiais!

Ingredientes

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Instruções

1.Misture o alecrim, tomilho, alho, azeite, sal e pimenta em uma tigela.
2.Marinar o carré de cordeiro nessa mistura por pelo menos 1 hora.
3.Grelhar o carré de cordeiro em fogo médio por 15-20 minutos ou até atingir o ponto desejado.
4.Deixe descansar antes de cortar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

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