Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caruru
Caruru
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Bahia com este delicioso Caruru! Uma mistura irresistível de quiabo, camarões secos e amendoim, refogados no tradicional azeite de dendê. Com um toque de cebola e alho, este prato típico é perfeito para quem busca uma experiência culinária única e cheia de sabor. Fácil de preparar e ideal para surpreender seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Inicie refogando a cebola e o alho no azeite de dendê.
2.Adicione o quiabo picado e refogue até murchar.
3.Após isso, acrescente os camarões secos e o amendoim.
4.Cozinhe até tudo estar bem misturado.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cariru de Camarão
Cariru de Camarão30 minutos
Caruru
Caruru20 minutos
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão ao Alho e Óleo10 minutos
Tacacá
Tacacá30 minutos
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000