Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cassata Italiana
Cassata Italiana
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a cassata italiana, uma deliciosa torta em camadas de ricota, frutas cristalizadas e chocolate, envolta em pão de ló. Uma sobremesa que promete impressionar com sua beleza e sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a ricota com o açúcar, conhaque, frutas cristalizadas e chocolate picado.
2.Monte a torta em camadas com o pão de ló, alternando com a mistura de ricota.
3.Cubra com marzipã e decore com frutas cristalizadas.
4.Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Bis Gelada
Torta de Bis Gelada20 minutos
Bolo de Pão de Ló Decorado com Frutas e Cobertura de Creme
Bolo de Pão de Ló Decorado com Frutas e Cobertura de Creme30 minutos
Pudim de Panetone
Pudim de Panetone20 minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana30 minutos
Bolo desfeito com chantilly e frutas
Bolo desfeito com chantilly e frutas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000