Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cavatappi com Frango ao Molho Branco
Cavatappi com Frango ao Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Cavatappi com Frango ao Molho Branco! Com uma combinação cremosa de peito de frango desfiado, queijo parmesão e um toque de salsinha, este prato é perfeito para um jantar aconchegante. Prepare a massa al dente e mergulhe-a em um molho rico e saboroso que certamente vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coza o cavatappi em água salgada até ficar al dente e reserve.
2.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha, mexendo até formar um roux.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre até engrossar.
4.Adicione o frango desfiado e o queijo parmesão, misturando bem.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Sirva o molho sobre a massa e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Frango ao Molho Cremoso
Massa com Frango ao Molho Cremoso15 minutos
Cavatappi com Frango ao Molho Branco
Cavatappi com Frango ao Molho Branco15 minutos
Macarrão com Frango ao Molho Branco e Ervas Finas
Macarrão com Frango ao Molho Branco e Ervas Finas15 minutos
Macarrão ao Molho Branco Cremoso
Macarrão ao Molho Branco Cremoso10 minutos
Macarrão ao molho branco com frango desfiado
Macarrão ao molho branco com frango desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000