Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola à Bolonhesa
Cebola à Bolonhesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa variação do clássico à bolonhesa com nossa Cebola à Bolonhesa! Esta receita combina a doçura das cebolas fatiadas com um suculento molho de carne moída e tomate, temperado com alho e ervas frescas. Um prato reconfortante e cheio de sabor que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em fatias finas e reserve.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado, refogando até dourar.
4.3.
5.Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
6.4.
7.Adicione o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
8.Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
9.5.
10.Em um prato fundo, coloque as fatias de cebola e cubra generosamente com o molho à bolonhesa.
11.6.
12.Decore com ervas frescas a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa15 minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa10 minutos
Cebola à Bolonhesa
Cebola à Bolonhesa15 minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa15 minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000