Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola à Millanesa
Cebola à Millanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Cebola à Millanesa, um aperitivo crocante e saboroso. Combina cebolas roxa e branca empanadas em uma cobertura dourada e crocante, perfeito para impressionar seus convidados ou como acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em rodelas grossas.
2.Separe as camadas e tempere com sal e pimenta.
3.Passe as rodelas de cebola na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as cebolas até ficarem douradas e crocantes.
5.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola à Millanesa
Cebola à Millanesa15 minutos
Cebola Crocante
Cebola Crocante15 minutos
Cebola Roxa em Rodelas Finas
Cebola Roxa em Rodelas Finas5 minutos
Cebola Crocante
Cebola Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000