Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Assada Cortada ao Meio
Cebola Assada Cortada ao Meio
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta simples e saborosa receita de Cebola Assada Cortada ao Meio. Cebolas grandes são assadas no forno até ficarem douradas e caramelizadas, realçadas com azeite, sal, pimenta e ervas frescas. Um acompanhamento perfeito para carnes ou um petisco vegetariano irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as cebolas ao meio e coloque-as em uma assadeira com a parte cortada para cima.
3.Regue com azeite, polvilhe sal, pimenta e ervas frescas.
4.Asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Recheada para Assar
Cebola Recheada para Assar20 minutos
Cebola Assada Caramelizada
Cebola Assada Caramelizada10 minutos
Cebola Assada Inteira
Cebola Assada Inteira10 minutos
Cebola Assada Cortada ao Meio
Cebola Assada Cortada ao Meio10 minutos
Cebolas Douradas Refogadas
Cebolas Douradas Refogadas5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000