Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da cebola caramelizada, um acompanhamento versátil que eleva qualquer prato. Com apenas cebolas, azeite, sal e açúcar, você criará uma iguaria doce e salgada, com opção de adicionar vinho tinto para um toque sofisticado. Perfeita para hambúrgueres, sanduíches ou como guarnição para carnes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em fatias finas.
2.Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
3.Adicione as cebolas e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.
4.Adicione o açúcar e continue a cozinhar até que as cebolas fiquem douradas e caramelizadas, aproximadamente 20-30 minutos.
5.Se desejado, adicione o vinho tinto nos últimos minutos de cozimento para realçar o sabor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Assada Caramelizada
Cebola Assada Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000