Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Cebola Caramelizada, um acompanhamento versátil que eleva qualquer prato. Cebolas douradas e macias são cozidas lentamente com manteiga e açúcar mascavo, realçadas com um toque de vinagre balsâmico para um sabor agridoce perfeito. Ideal para hambúrgueres, sanduíches ou como guarnição para carnes grelhadas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em rodelas.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as cebolas.
3.Polvilhe o açúcar mascavo sobre as cebolas, tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe por cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam bem douradas e caramelizadas.
5.No final, adicione o vinagre balsâmico e mexa bem para dar um toque especial.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000