Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da cebola caramelizada, uma combinação perfeita de cebolas douradas, manteiga e um toque de açúcar que cria um molho adocicado e rico. Ideal para acompanhar carnes, pizzas ou simplesmente para ser saboreada sozinha, essa receita é fácil de fazer e vai deixar qualquer prato mais especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em fatias finas.
2.Em uma frigideira de aço inox, derreta a manteiga em fogo médio.
3.Adicione as cebolas e o açúcar, mexendo ocasionalmente.
4.Cozinhe por cerca de 20-30 minutos, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas.
5.Se desejar, adicione o vinho tinto nos últimos 5 minutos para intensificar o sabor.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000