Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Crocante
Cebola Crocante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Cebola Crocante! Combinando cebolas roxas e brancas em uma massa leve e crocante, este petisco é perfeito para aperitivos ou acompanhamentos. Fácil de preparar e impossível de resistir, cada mordida traz um equilíbrio perfeito entre o sabor adocicado das cebolas e a textura crocante da massa frita.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cebolas em rodelas finas e separe as camadas.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
3.Adicione a água gelada até formar uma massa leve.
4.Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
5.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Caramelizada como Acompanhamento
Cebola Caramelizada como Acompanhamento5 minutos
Cebola à Millanesa
Cebola à Millanesa15 minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada10 minutos
Cebola Crocante
Cebola Crocante15 minutos
Cebola Crocante
Cebola Crocante15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000