Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Recheada para Assar
Cebola Recheada para Assar
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com esta deliciosa Cebola Recheada para Assar! Cebolas grandes são recheadas com uma irresistível mistura de queijo muçarela, presunto e tomate, perfumadas com salsinha e ervas finas. Assadas até ficarem macias e douradas, são perfeitas como entrada sofisticada ou acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte o topo das cebolas e retire um pouco do interior.
3.Misture o queijo, presunto, tomate picado e salsinha.
4.Recheie as cebolas e tempere com sal, pimenta e ervas finas.
5.Regue com azeite.
6.Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Assada Cortada ao Meio
Cebola Assada Cortada ao Meio10 minutos
Cebola Recheada com Carne
Cebola Recheada com Carne25 minutos
Cebola Recheada com Carne Moída
Cebola Recheada com Carne Moída15 minutos
Cebola Recheada para Assar
Cebola Recheada para Assar20 minutos
Cebola Assada Inteira
Cebola Assada Inteira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000