Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebola Refogada
Cebola Refogada
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da cebola refogada! Com apenas uma unidade de cebola branca, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, você criará um acompanhamento perfeito que traz um toque especial a qualquer prato. Refogue até ficar dourada e macia e delicie-se com o aroma que invadirá sua cozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a cebola em fatias finas.
2.Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
3.Adicione a cebola e refogue até que fique dourada e macia, cerca de 10 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado com Cebola
Repolho Refogado com Cebola10 minutos
Cebolinha Refogada com Alho
Cebolinha Refogada com Alho10 minutos
Cebolas Douradas Refogadas
Cebolas Douradas Refogadas5 minutos
Couve Refogada com Alho e Cebola
Couve Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Cebola Refogada
Cebola Refogada5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000