Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cebolas ao Lado de Carnes na Panela de Pressão
Cebolas ao Lado de Carnes na Panela de Pressão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma receita fácil e saborosa de carne cozida na pressão com cebolas. Esta combinação clássica resulta em um prato macio e suculento, perfeito para um almoço reconfortante. O aroma das cebolas caramelizadas se mistura com a carne, criando um sabor irresistível que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
2.Adicione as cebolas fatiadas, sal, pimenta e a água.
3.Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.
4.Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebolas ao Lado de Carnes na Panela de Pressão
Cebolas ao Lado de Carnes na Panela de Pressão10 minutos
Cebola Recheada com Carne
Cebola Recheada com Carne25 minutos
Cebola Recheada com Carne Moída
Cebola Recheada com Carne Moída15 minutos
Pepeta de Carne na Panela de Pressão
Pepeta de Carne na Panela de Pressão20 minutos
Carne de Boi Cozida com Cebola e Alho
Carne de Boi Cozida com Cebola e Alho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000