Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenoura Assada com Azeite, Alecrim e Tomilho
Cenoura Assada com Azeite, Alecrim e Tomilho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a simplicidade das Cenouras Assadas com Azeite, Alecrim e Tomilho. Com um toque de ervas frescas, estas cenouras assadas são um acompanhamento saudável e saboroso para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave e corte as cenouras ao meio.
3.Em uma tigela, misture as cenouras com o azeite, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.
4.Espalhe em uma assadeira e asse por 25-30 minutos ou até dourarem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenoura Grelhada com Ervas
Cenoura Grelhada com Ervas10 minutos
Cenoura Ralada
Cenoura Ralada5 minutos
Cenoura Assada com Temperos
Cenoura Assada com Temperos10 minutos
Cenoura Assada com Azeite, Alecrim e Tomilho
Cenoura Assada com Azeite, Alecrim e Tomilho10 minutos
Cenoura Refogada com Especiarias
Cenoura Refogada com Especiarias10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000