Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenoura Assada com Mel e Especiarias
Cenoura Assada com Mel e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita de Cenoura Assada com Mel e Especiarias, uma combinação perfeita de sabores doces e picantes. Cenouras crocantes por fora e macias por dentro, caramelizadas com mel e aromatizadas com canela, criam um acompanhamento irresistível e saudável para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as cenouras em palitos.
3.Misture as cenouras com azeite, mel, canela e sal.
4.Espalhe em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenoura Assada com Mel e Especiarias
Cenoura Assada com Mel e Especiarias15 minutos
Cenoura Assada com Mel e Especiarias
Cenoura Assada com Mel e Especiarias10 minutos
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias10 minutos
Cenoura Assada com Temperos
Cenoura Assada com Temperos10 minutos
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000