Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta irresistível Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias. Rodelas de cenoura cozidas até ficarem macias, envolvidas em uma mistura aromática de mel, manteiga e canela. Um acompanhamento doce e saboroso que combina perfeitamente com pratos principais ou como uma sobremesa leve e saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as cenouras em rodelas e cozinhe em água até ficarem macias.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o mel, a canela e o sal.
3.Junte as cenouras e cozinhe até caramelizar por alguns minutos.
4.Sirva morna.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cenoura Caramelizada com Mel10 minutos
Cenoura Caramelizada10 minutos
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias10 minutos
Cenoura Caramelizada com Mel e Especiarias10 minutos