Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão
Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão é uma salada vibrante e nutritiva. Com um molho refrescante, é uma ótima maneira de adicionar cores e sabores ao seu prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Rale a cenoura e a beterraba.
2.Misture com o suco do limão, azeite, sal e cheiro verde.
3.Sirva fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba e Cenoura com Molho de Limão Siciliano
Salada de Beterraba e Cenoura com Molho de Limão Siciliano15 minutos
Salada de Beterraba e Cenoura com Hortelã e Manjericão
Salada de Beterraba e Cenoura com Hortelã e Manjericão15 minutos
Salada de Beterraba com Cenoura e Hortelã
Salada de Beterraba com Cenoura e Hortelã15 minutos
Salada de Cenoura e Beterraba Ralada
Salada de Cenoura e Beterraba Ralada15 minutos
Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão
Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000