Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com estas Cenouras Assadas com Mel e Ervas. Um prato colorido e aromático que mistura a doçura natural das cenouras e do mel com o toque refrescante das ervas frescas. Fácil de preparar e perfeito como acompanhamento ou prato vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as cenouras em tiras.
3.Em uma tigela, misture as cenouras com azeite, mel, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 25-30 minutos, mexendo na metade do tempo.
5.Decore com cebola roxa fatiada e ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenouras Assadas com Mel e Ervas
Cenouras Assadas com Mel e Ervas10 minutos
Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas10 minutos
Cenouras Assadas com Especiarias
Cenouras Assadas com Especiarias10 minutos
Cenouras Assadas Temperadas
Cenouras Assadas Temperadas10 minutos
Cenouras e Beterrabas Assadas
Cenouras e Beterrabas Assadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000