Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta receita simples e saborosa de cenouras cozidas. Rodelas de cenoura tenras, cozidas até o ponto ideal e temperadas com uma pitada de sal e uma generosa colher de manteiga. Um acompanhamento versátil e nutritivo que adiciona cor e sabor a qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descasque e corte as cenouras em rodelas.
2.Cozinhe em água fervente com sal até que fiquem macias (aproximadamente 10 minutos).
3.Escorra e adicione manteiga, misturando bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cenoura Cozida Simples5 minutos
Cenouras Cozidas5 minutos
Cenouras Cozidas e Temperadas10 minutos
Cenouras Cortadas em Rodelas Cozidas e Temperadas5 minutos