Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com cenouras cozidas perfeitamente macias e saborosas. Esta receita simples transforma cenouras frescas em um acompanhamento irresistível, finalizado com um toque de manteiga para realçar o sabor natural do vegetal. Ideal para complementar qualquer refeição com um toque de cor e nutrição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coloque as cenouras em uma panela com água e sal.
2.Cozinhe até que fiquem macias, cerca de 15 minutos.
3.Escorra e misture com manteiga antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cenouras Cortadas em Rodelas Cozidas e Temperadas5 minutos
Cenouras Cozidas5 minutos
Cenouras Cozidas e Temperadas10 minutos
Cenouras Cozidas Temperadas5 minutos
Cenoura Cozida em Rodelas com Ervas Aromáticas10 minutos