Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenouras e Beterrabas Assadas
Cenouras e Beterrabas Assadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um acompanhamento colorido e nutritivo de Cenouras e Beterrabas Assadas. Esta receita simples combina a doçura natural das cenouras com o sabor terroso das beterrabas, realçados pelo azeite e temperos. Assadas até ficarem macias e caramelizadas, estas raízes são finalizadas com ervas frescas para um toque aromático. Uma opção saudável e saborosa para complementar qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200 graus.
2.Corte as cenouras e beterrabas em rodelas.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 25-30 minutos, até ficarem macias.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenouras Assadas com Especiarias
Cenouras Assadas com Especiarias10 minutos
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
Cenouras Assadas com Mel e Ervas10 minutos
Cenouras e Beterrabas Assadas
Cenouras e Beterrabas Assadas10 minutos
Cenouras Assadas Temperadas
Cenouras Assadas Temperadas10 minutos
Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000