Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cenouras e Beterrabas Cozidas no Vapor
Cenouras e Beterrabas Cozidas no Vapor
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma combinação saudável e colorida com estas cenouras e beterrabas cozidas no vapor. Com um toque de ervas finas, azeite de oliva e um leve tempero, este prato é perfeito como acompanhamento ou para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as cenouras e as beterrabas, corte-as em rodelas.
2.Cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 15-20 minutos.
3.Em uma tigela, misture as verduras cozidas com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Sirva em um prato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas10 minutos
Cenouras com Molho de Iogurte e Ervas
Cenouras com Molho de Iogurte e Ervas15 minutos
Cenouras e Beterrabas Cozidas no Vapor
Cenouras e Beterrabas Cozidas no Vapor10 minutos
Cenouras Assadas com Ervas
Cenouras Assadas com Ervas10 minutos
Beterrabas e Cenouras Assadas
Beterrabas e Cenouras Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000