Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ceviche Chileno
Ceviche Chileno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor do Chile com este refrescante Ceviche Chileno. Feito com filé de peixe branco fresco marinado em suco de limão, combinado com cebola roxa crocante, coentro aromático e um toque de pimenta dedo-de-moça para dar um leve ardor. Servido com tortilhas de milho, é o prato perfeito para um almoço leve e saboroso em dias quentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o peixe em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
2.Adicione o suco de limão, mexa e deixe marinar por 15 minutos.
3.Enquanto isso, fatie a cebola roxa e pique o coentro e a pimenta.
4.Misture todos os ingredientes à tigela com o peixe, tempere com sal a gosto.
5.Sirva o ceviche em pratos decorados com fatias de limão e coentro fresco, acompanhado das tortilhas de milho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ceviche Refrescante
Ceviche Refrescante20 minutos
Ceviche Chileno
Ceviche Chileno20 minutos
Ceviche de Peixe Fresco
Ceviche de Peixe Fresco15 minutos
Ceviche
Ceviche15 minutos
Ceviche Clássico
Ceviche Clássico15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000