Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ceviche de peixe com abacaxi
Ceviche de peixe com abacaxi
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com um Ceviche de Peixe com Abacaxi! Uma combinação exótica e leve, ideal para dias quentes, onde o peixe fresco é marinado com abacaxi e temperos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Corte o abacaxi em cubos de 1 cm, no total você vai usar cerca de 1 xícara (chá).
2.Descasque e corte a cebola em cubos pequenos.
3.Lave, corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, descarte as sementes e pique fino.", "Corte os filés de peixe em tiras de 1,5 cm e as tiras em cubos.
4.Transfira para uma tigela, junte os cubos de abacaxi, a pimenta e a cebola picada.
5.Acrescente o gengibre, o caldo de limão e 4 cubos de gelo – o gelo é opcional, mas ajuda a deixar o ceviche bem fresco.
6.Tempere com sal e misture bem.", "Retire os cubos de gelo, cubra com filme e leve à geladeira por 10 minutos.
7.Não deixe mais tempo para evitar que o peixe perca o frescor e a textura.
8.Sirva com coentro picado."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ceviche de Peixe Fresco
Ceviche de Peixe Fresco15 minutos
Ceviche
Ceviche15 minutos
Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia15 minutos
Ceviche de peixe com abacaxi
Ceviche de peixe com abacaxi
Ceviche Clássico
Ceviche Clássico15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000