Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ceviche de Peixe Fresco
Ceviche de Peixe Fresco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refrescante Ceviche de Peixe Fresco, um prato peruano que combina cubos de peixe branco marinados em suco de limão, cebola roxa e coentro fresco. Com um toque de pimenta dedo-de-moça para dar um sabor picante e decorado com fatias de abacate cremoso, esta receita é perfeita para os dias quentes de verão e para impressionar seus convidados com uma explosão de sabores tropicais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o filé de peixe em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
2.2.
3.Adicione o suco de limão, que irá 'cozinhar' o peixe.
4.3.
5.Fatie a cebola roxa e misture.
6.4.
7.Pique o coentro e adicione à mistura.
8.5.
9.Corte a pimenta dedo-de-moça e adicione, ajustando conforme sua preferência.
10.6.
11.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
12.7.
13.Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
14.8.
15.Sirva decorado com fatias de abacate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia15 minutos
Ceviche de Peixe Fresco
Ceviche de Peixe Fresco15 minutos
Ceviche
Ceviche15 minutos
Ceviche Refrescante
Ceviche Refrescante30 minutos
Ceviche Refrescante
Ceviche Refrescante20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000