Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um refrescante Ceviche de Tilápia, perfeito para os dias quentes. Esta receita combina cubos suculentos de tilápia marinados em suco de limão fresco, com cebola roxa crocante, coentro aromático e um toque picante da pimenta dedo-de-moça. Fácil de preparar e cheio de sabores vibrantes, este prato é uma explosão de frescor e textura que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o filé de tilápia em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
2.Adicione o suco dos limões, a cebola roxa fatiada, o coentro picado, a pimenta dedo-de-moça picada e o sal.
3.Misture bem e deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira.
4.Sirva em um prato decorado com fatias de limão e, se desejar, tomate em cubos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas
Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas15 minutos
Ceviche de Peixe Fresco
Ceviche de Peixe Fresco15 minutos
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta15 minutos
Ceviche
Ceviche15 minutos
Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000