Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma explosão de sabores frescos com este Ceviche de Tilápia. Cubos de peixe suculento marinados em suco de limão, combinados com cebola roxa crocante, coentro aromático e um toque picante de pimenta dedo-de-moça. Uma entrada leve e refrescante, perfeita para dias quentes ou como um aperitivo sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o filé de tilápia em cubos pequenos.
2.Em uma tigela, misture a tilápia, a cebola roxa fatiada, o coentro picado, o suco de limão e a pimenta cortada.
3.Tempere com sal e azeite.
4.Deixe marinar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas
Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas15 minutos
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta15 minutos
Ceviche
Ceviche15 minutos
Ceviche de Peixe Fresco
Ceviche de Peixe Fresco15 minutos
Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000