Ceviche de Tilápia em Taça com Batata Doce e Milho ao Fundo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refrescante Ceviche de Tilápia servido em uma elegante taça. A combinação da tilápia marinada em limão com cebola roxa e coentro fresco é equilibrada pela doçura da batata-doce e do milho no fundo. Uma explosão de sabores e texturas, perfeita para um almoço leve e sofisticado nos dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare o ceviche conforme a receita básica.
2.Em uma taça, coloque uma camada de milho cozido e outra camada de batata-doce cozida em cubos.
3.Adicione o ceviche por cima e decore com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas15 minutos
Ceviche de Tilápia15 minutos
Ceviche de Tilápia em Taça com Batata Doce e Milho ao Fundo15 minutos
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta15 minutos