Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas
Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um refrescante Ceviche de Tilápia, uma explosão de sabores e cores! Apresentado em um prato elegante, este prato combina filé de tilápia marinado em suco de limão, cebola roxa e coentro fresco, com um toque picante da pimenta dedo-de-moça. Acompanhado de guarnições coloridas como tomate-cereja e batata-doce cozida, é uma opção perfeita para um almoço leve e sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Siga a receita básica do ceviche.
2.Para servir, coloque o ceviche em um prato bonito e decore com batata-doce cozida cortada em rodelas e tomate-cereja cortado ao meio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia15 minutos
Ceviche de Peixe Fresco
Ceviche de Peixe Fresco15 minutos
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta
Ceviche de Tilápia com Cebola Roxa, Coentro Fresco, Limão e Pimenta15 minutos
Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas
Ceviche de Tilápia Servido em Prato Bonito com Guarnições Coloridas15 minutos
Ceviche Refrescante
Ceviche Refrescante20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000