Botão Voltar
Falar com o Tedi
Champignon Refogado com Alho e Salsinha
Champignon Refogado com Alho e Salsinha
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor sofisticado do Champignon Refogado com Alho e Salsinha, um acompanhamento delicioso e fácil de preparar. Com ingredientes simples como champignon, alho e salsinha, este prato é realçado pelo toque cítrico do limão e o aroma do azeite. Perfeito para complementar suas refeições com um toque gourmet!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Limpe os champignons e corte-os em fatias.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
3.Quando o alho estiver dourado, adicione os champignons e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Retire do fogo e adicione a salsinha picada e o suco de limão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Champignon Refogado com Alho e Salsinha
Champignon Refogado com Alho e Salsinha10 minutos
Cogumelos Champignons em Conserva Servidos em uma Tigela
Cogumelos Champignons em Conserva Servidos em uma Tigela10 minutos
Cogumelos Frescos Salteados com Alho e Salsinha
Cogumelos Frescos Salteados com Alho e Salsinha15 minutos
Molho de Cogumelos Cremoso
Molho de Cogumelos Cremoso10 minutos
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000