Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chantilly Caseiro
Chantilly Caseiro
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer um Chantilly Caseiro perfeito, com creme de leite fresco batido até ficar aerado e doce na medida certa. Ideal para acompanhar sobremesas, bolos ou até mesmo frutas frescas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o creme de leite fresco em uma tigela e bata com uma batedeira até começar a engrossar.
2.Adicione o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha e continue batendo até que o chantilly esteja firme e aerado.
3.Evite batê-lo em excesso para não virar manteiga.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Chantilly
Cobertura de Chantilly10 minutos
Chantilly Caseiro
Chantilly Caseiro10 minutos
Chantilly com Creme de Leite
Chantilly com Creme de Leite10 minutos
Chantilly Caseiro
Chantilly Caseiro10 minutos
Chantilly Caseiro Batido com Batedor de Arame
Chantilly Caseiro Batido com Batedor de Arame10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000