Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um chantilly suave e aerado, enriquecido com gelatina incolor para uma textura perfeita. Ideal como cobertura ou camadas em suas sobremesas favoritas, essa receita é simples e irresistível!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Bata o creme de leite fresco até obter picos suaves.
2.Adicione açúcar e misture bem.
3.Dissolva a gelatina incolor em água quente e deixe esfriar.
4.Incorpore a gelatina ao chantilly.
5.Use como cobertura ou camadas em sobremesas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Chantilly leve e fofo decorado com frutas vermelhas10 minutos
Chantilly de Chocolate15 minutos
Gelatina Cremosa15 minutos
Chantilly com Gelatina15 minutos
Chantilly Caseiro Batido com Batedor de Arame10 minutos