Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chantilly com Gelatina
Chantilly com Gelatina
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um chantilly suave e aerado, enriquecido com gelatina incolor para uma textura perfeita. Ideal como cobertura ou camadas em suas sobremesas favoritas, essa receita é simples e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata o creme de leite fresco até obter picos suaves.
2.Adicione açúcar e misture bem.
3.Dissolva a gelatina incolor em água quente e deixe esfriar.
4.Incorpore a gelatina ao chantilly.
5.Use como cobertura ou camadas em sobremesas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chantilly leve e fofo decorado com frutas vermelhas
Chantilly leve e fofo decorado com frutas vermelhas10 minutos
Chantilly de Chocolate
Chantilly de Chocolate15 minutos
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa15 minutos
Chantilly com Gelatina
Chantilly com Gelatina15 minutos
Chantilly Caseiro Batido com Batedor de Arame
Chantilly Caseiro Batido com Batedor de Arame10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000