Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Charlote de Frutas Frescas e Chocolate, uma sobremesa que combina a suavidade do creme de chocolate com a frescura das frutas. Envolta em biscoitos champagne, esta sobremesa gelada é perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para um final de refeição luxuoso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria.
2.Em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.
3.Dissolva a gelatina na água quente e misture ao creme.
4.Acrescente o chocolate derretido e as frutas picadas.
5.Forre uma forma com os biscoitos champagne, despeje o creme e leve à geladeira por 4 horas.
6.Desenforme, decore com mais frutas e raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Charlote de Frutas Frescas e Chocolate
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate30 minutos
Charlote de Morango
Charlote de Morango30 minutos
Charlote Cortada em Fatias
Charlote Cortada em Fatias30 minutos
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate30 minutos
Charlote com Frutas Frescas
Charlote com Frutas Frescas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000