Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate. Uma sobremesa refinada que combina a crocância da bolacha champanhe com a suavidade do sorvete de chocolate e creme de leite. Finalizada com raspas de chocolate meio amargo, é a escolha perfeita para impressionar em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina de acordo com as instruções.
2.Mergulhe as bolachas na água.
3.Em um recipiente, misture o creme de leite, o sorvete e a gelatina já dissolvida.
4.Forre uma forma com as bolachas, despeje a mistura e leve ao congelador.
5.Antes de servir, decore com creme e raspas de chocolate meio amargo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Charlote de Frutas Frescas e Chocolate
Charlote de Frutas Frescas e Chocolate30 minutos
Charlote Cortada em Fatias
Charlote Cortada em Fatias30 minutos
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate
Charlote Decorada com Creme e Raspas de Chocolate30 minutos
Torta de Chocolate com Cobertura Brilhante
Torta de Chocolate com Cobertura Brilhante30 minutos
Charlote com Bolacha Champanhe e Sorvete
Charlote com Bolacha Champanhe e Sorvete30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000