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Charque com Gerimum
Charque com Gerimum
20 minutosPreparo
4 a 6 porçõesRendimento
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Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com esta receita de Charque com Gerimum. Uma combinação perfeita de carne de charque desfiada e abóbora macia, temperada com cebola, alho e coentro. Este prato reconfortante é ideal para um almoço familiar, servido com arroz branco. Uma explosão de sabores que vai te transportar para o sertão!

Ingredientes

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Instruções

1.Dessalgue a carne de charque em água fria por cerca de 12 horas, trocando a água algumas vezes.
2.Cozinhe a charque em água até que fique macia, cerca de 40 minutos, depois desfie.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem, acrescente a charque desfiada e misture bem.
4.Adicione o gerimum cortado em pedaços e água suficiente para cobrir.
5.Cozinhe até o gerimum ficar macio.
6.Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro picado.
7.Sirva acompanhado de arroz.
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