Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Saboreie um prato típico nordestino com um toque especial: charque desfiada com cebola roxa e pimentão. Esta receita combina a suculência da carne seca com o sabor adocicado da cebola roxa e o frescor do pimentão. Acompanhada de arroz e feijão, é uma refeição completa e saborosa que vai deixar sua mesa com um ar de sertão.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a charque em água até ficar macia, desfie e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa e o pimentão.
3.Adicione a charque desfiada, tempere com sal e pimenta.
4.Sirva com arroz e feijão cozidos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Rabada acompanhada de arroz e feijão20 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola20 minutos
Carne moída com cebola e tomate, servida com arroz e feijão15 minutos
Charque desfiada com cebola roxa e pimentão20 minutos
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas20 minutos