Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charque desfiada com cebola roxa e pimentão
Charque desfiada com cebola roxa e pimentão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie um prato típico nordestino com um toque especial: charque desfiada com cebola roxa e pimentão. Esta receita combina a suculência da carne seca com o sabor adocicado da cebola roxa e o frescor do pimentão. Acompanhada de arroz e feijão, é uma refeição completa e saborosa que vai deixar sua mesa com um ar de sertão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a charque em água até ficar macia, desfie e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa e o pimentão.
3.Adicione a charque desfiada, tempere com sal e pimenta.
4.Sirva com arroz e feijão cozidos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada acompanhada de arroz e feijão
Rabada acompanhada de arroz e feijão20 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola20 minutos
Carne moída com cebola e tomate, servida com arroz e feijão
Carne moída com cebola e tomate, servida com arroz e feijão15 minutos
Charque desfiada com cebola roxa e pimentão
Charque desfiada com cebola roxa e pimentão20 minutos
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000