Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Charuto de Repolho, uma opção saborosa e nutritiva. Com carne moída e arroz enrolados em folhas de repolho, essa receita é uma verdadeira tradição que agrada a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 5 minutos e reserve.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, carne moída, arroz, sal, pimenta e cozinhe até a carne dourar.
3.Em cada folha de repolho, coloque uma colher da mistura, enrole como um charuto e prenda com um palito.
4.Cozinhe no vapor por 30 minutos, cobertos.
5.Finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Charutos de Repolho
Charutos de Repolho20 minutos
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Rolinho de Repolho Recheado com Carne Moída e Arroz
Rolinho de Repolho Recheado com Carne Moída e Arroz20 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída
Repolho Recheado com Carne Moída15 minutos
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000