Botão Voltar
Falar com o Tedi
Charutos de Repolho
Charutos de Repolho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os Charutos de Repolho, um prato reconfortante que combina folhas de repolho macias recheadas com uma mistura saborosa de carne moída e arroz. Cozidos lentamente em um molho de tomate aromático, esses charutos são uma refeição completa e satisfatória, perfeita para um jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por alguns minutos até ficarem macias.
2.Em uma tigela, misture a carne moída, arroz, cebola, alho, sal, pimenta e salsa.
3.Coloque uma colher da mistura na folha de repolho e enrole formando um charuto.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates pelados com sal e pimenta.
5.Adicione os charutos, cubra com o molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho com Carne Moída
Repolho com Carne Moída15 minutos
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho20 minutos
Charutos de Repolho
Charutos de Repolho20 minutos
Repolho Com Carne e Temperos
Repolho Com Carne e Temperos10 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída
Repolho Recheado com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000